Notre demoiselle continue ses expériences culinaires. Au goûter, nous avons dégusté
une mousse au chocolat accompagnée de croquants aux amandes. Un festin !

Quant à moi, je m'amuse à photographier ses quatre heures succulents :


IMG_9643 (2) (683x1024)   IMG_9654 (3) (683x1024)

IMG_9655 (2) (683x1024)   IMG_9634 (2) (683x1024)

Recette de la mousse au chocolat, toujours la même là.

Recette des croquants aux amandes issue du livre " A la mère de famille" :

Pour une trentaine de croquants :
2 blancs d'oeufs, 225 g de sucre cristal, 50 g de farine, 125 g d'amandes effilées

Préchauffer le four à 190°C. Mélanger avec une spatule les blancs d'oeufs et le sucre cristal,
puis ajouter la farine. Finir en mélangeant délicatement les amandes effilées sans les casser.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, dresser des petits tas de préparation,
en prenant soin de les espacer suffisamment. Enfourner et laisser cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir les croquants avant de les décoller. Conserver à l'abri de l'humidité.

Et c'est qui qui ne va bientôt plus rentrer dans ses Jean's ? !!!