Non, il ne sera pas question de couture mais de pâtisserie faite par Melle J. pour le goûter.

Sa nouvelle marotte : être pâtissière...Bon, on est en à combien de métier déjà ?
Et je sais, cela n'a pas fini de changer !

Bon, en attendant cette idée n'est pas pour nous déplaire surtout quand c'est nous qui en profitons !

Un régal ces petits chaussons aux pommes :

IMG_9353 (2)  IMG_9358 (2)  IMG_9355 (2)

1 pâte brisée légère trouvée

4 pommes, 50 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de miel, 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Faites votre pâte brisée et pendant qu'elle repose 30 minutes au frigo, faites votre compote.

Abaisser la pâte, découper des cercles, fourrer les chaussons, les dorer au jaune d'oeuf 

et enfourner les 20 minutes à 180 °

Bon, j'ai quand même un peu aidé à faire la compote et surtout à faire la vaisselle !