Too big or not too big ?
Ca, c'est toujours une question de point de vue et d'appétit...
Financier géant, certes, mais pour huit, un peu petit selon Monsieur Chocolat;
en même temps quand on picore pendant tout le repas en attendant le dessert, c'est sûr on y voit un goût de reviens-y !
Heureusement, j'avais gardé la moitié de ma part pour lui, je le connais comme si je l'avais fait, mon blondinet !
Recette trouvée là sauf que j'ai remplacé le sucre cristal par du sucre glace,
l'amidon de maïs par 2 cuillers à soupe de farine, les abricots et les pêches par des fraises une fois le financier cuit et froid, et saupoudré le tout de sucre glace,
un vrai délice ce dessert surtout qu'il a été préparé avec Melle J.
Elle a même joué les apprentis photographes et m'a fait une très belle photo, 1ère photo en haut à gauche (aucune retouche)
Je crois qu'elle n'est pas maladroite...